Промоутер

Вакансия Промоутер

работа с рекламными материалами. Оплата 1000/день.

Тел. 2-945-246#

Похожие свежие вакансии

Работа Вакансия Работа студентам. Тел. 8-950-404-24-96, 8-983-599-43-05, e-mail: morozovana-51@yan...
Работа Вакансия Работа тем, кому за 40. Г/р: 5/2, возможно совмещение. 30000+%. Тел. (391) 231-23-07#...
Сотрудники Вакансия Сотрудники (совмещение, гибкий график). 23000. Гибкий график, своевременная з/п, без воз...